HP: На тропе войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 5 Необходимые персонажи.


vol. 5 Необходимые персонажи.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Данная тема создана для того, чтобы любой мог найти себе подходящего персонажа.
● Имя и фамилия.
- на русском и английском.
!Если указываете кодовое имя, придерживайте его сразу в теме занятых кодовых имен, чтобы не возникло путаницы.

● Возраст, дата рождения:
● Родители:
-
● Сторона:
-
● Информация о персонаже:
- общее описание. можете указать тут как и желаемый характер, так и некоторые факты из биографии. не забывайте указывать имя знаменитости, лицо которой хотите увидеть на аватаре у данного персонажа.
● Ваши взаимоотношения:
- чётко и понятно описывайте то, что хотите увидеть в отыгрыше.
● Дополнительные сведения:
- здесь не забудьте упомянуть средство связи с вами. также, если это принципиально важно, то можете указать желаемый возраст человека, который будет играть данным персонажем и всё тому подобное. Указанную внешность придерживайте в нужной теме.

Код:
[b]● Имя и фамилия.[/b]


[b]● Возраст, дата рождения:[/b]


[b]● Родители:[/b]


[b]● Сторона:[/b]


[b]● Информация о персонаже:[/b]


[b]● Ваши взаимоотношения:[/b]


[b]● Дополнительные сведения:[/b]

0

2

http://savepic.ru/3185898.gif
● Имя и фамилия.

Кормак Маклагген / Cormac McLaggen

● Возраст, дата рождения:
1978 год, дата на ваше усмотрение.

● Родители:
Рос без родителей, с дядей Тиберием.

● Сторона:
На нейтральной стороне. Хотя, можно  переиграть, и сделать так, что Кормак образумится, и будет на стороне ОФ. ПС - исключено.

● Информация о персонаже:
Крупный, красивый, и спортивный парень, увлекающийся квиддичем. Самоуверен в себе, считает, что всё что угодно на свете сделает лучше, чем кто - либо. Заносчив, лидер по своей натуре, который не будет мириться ни с каким давлением на себя. Любит только себя, говорить в основном способен только о себе. Не злой, не жестокий, но, довольно-таки жесткий парень, готовый напролом идти в нужную ему сторону. Смелый, иначе бы не оказался на Гриффиндоре, но не особенно благородный, никогда за другого не будет терпеть лишения и страдания, и уж тем более, жизнь не отдаст. Импульсивный, мгновенно заводится, если что - то идет не так, как это нужно ему. Привык добиваться своего, всегда, и во всем.

● Ваши взаимоотношения:
Гермиона и Кормак встречаются, но не сказать, что это особенно серьезные отношения. Он постоянно говорит только о себе, пытаясь увлечь Грейнджер тем, какой он потрясный, рассказывая о своих подвигах, она не влюблена в него, но, встречается с ним, назло Рону. Впоследствии можно будет отыграть многое, например, что стали друзьями, и так далее.

● Дополнительные сведения:
Девушка, или парень возьмут роль-не принципиально, главное - качественная игра. Внешность - только каноничный Фредди Строма. Обращайтесь в гостевую, если возникнут вопросы, или роль надо будет придержать.

0

3

http://i54.tinypic.com/2uj2lbb.jpg

занят|йхууу

+1

4

http://i42.tinypic.com/11ijrme.gif

занята|занята

Отредактировано Barty Crouch, Jr. (2011-10-03 21:28:43)

0

5

http://savepic.su/885518.gif
● Имя и фамилия.
Теодор Нотт

● Возраст, дата рождения:
1980,16 лет.

● Родители:
Мать умерла во время родов, воспитывался отцом, Ноттом - старшим, Пожирателем Смерти.

● Сторона:
ПС

● Информация о персонаже:
Умён. Красив. Наглец. Настоящий аристократ. В чем - то жесток. Высокомерен и надмененен.

● Ваши взаимоотношения:
Лучший друг, практически брат.

● Дополнительные сведения:
Внешность - только Тоби Хэмингуэй. Хотя нет. Обгворить можно будет ваш вариант, но я больше его представляю в качестве друга.

Отредактировано Blaise Zabini (2011-11-06 13:14:58)

0

6

http://uploads.ru/t/0/8/5/085ne.jpg



Занят|занят

0

7

http://i40.tinypic.com/wlx4dj.gif

● Имя и фамилия.
(на выбор игрока)

● Возраст, дата рождения:
30 лет

● Родители:
маглы

● Сторона:
не определился

● Информация о персонаже:
Единственный сын очень не бедного гражданина Великой Британии ("очень" измеряется в цифрах с девятью нолями). С детства ему внушали, что будущее его предопределено и быть ему наследником своего родителя и до конца дней играть на бирже. Ну, до 11 лет точно. Потом в дом семьи пришло весьма странное письмо. Ну, стоит ли пояснять, что письмо было "именно тем заветным"? Никто не воспринял этого всерьез. Кроме, как ни странно, отца семейства. За ужином он открыл жене и сыну, что его бабка по отцу была волшебницей, со всеми вытекающими отсюда последствиями и деталями. После, пережив получасовой истерический хохот жены, мужчина принял решение отправить сына в школу волшебства, ибо прекрасно знал, что сопротивляться дару не следует. Кроме того,  чем магия может помешать игре на бирже лет, эдак, через 20-30?
Мальчик отправился в Хогвартс, где без особых приключений и проишествий, но со славой негодяя, разгуляя и поедателя сердец отучился 7 лет на факультете Когтевран, блестяще сдал экзамены и ушел в вольное плаванье по жизни. После двух лет просаживания папиных денег в мире маглов он наконец-то решил, что "пора повзрослеть" и вернулся в Хогвартс, заняв вакансию практиканта (предмет на выбор игрока). Три года назад получил звание профессора предмета и по сей день успешно преподает. Год назад был уличен в связи со студенткой, за что чуть не вылетел из школы магии. Оставили его лишь за талант и поручительство профессора Снейпа.

● Ваши взаимоотношения:
любовь. не будем оригинальничать. не без сложностей, но она самая.

● Дополнительные сведения:
Товарисч, по сути, так и не вырос. Тоесть, не совсем вырос. В нем все еще играет капризный мальчишка, который привык получать все. Высокомерный, злопамятный, мстительный, умный, вспыльчивый, упрямый, редко идет на компромиссы. Боится чувств, искренне верит, что от них одни проблемы. Не амбициозен, но любит внимание окружающих, умеет его привлекать самыми тонкими и изощренными способами. В душе нуждается в любви.
внешность: Бен Барнс
игроку желательно связаться со мной, прежде чем вступать в игру, дадада.
Ну, ясень пень от меня все блага человечества и цивилизации

Отредактировано Orelie Lockwood (2011-10-23 22:11:23)

+1

8

http://savepic.su/499995.gif

занята|занята

Отредактировано Bill Weasley (2011-10-24 00:13:58)

+1

9

http://savepic.su/608951.gif
thx* for Tumblr
● Имя и фамилия.
Виктор Крам / Viktor Krum

● Возраст, дата рождения:
1977 год, 19 лет.

● Родители:
Чистокровные

● Сторона:
Нейтральная. Ненавидит Тёмные искусства, не относится к Ордену Феникса.

● Информация о персонаже:
Обаятельный молодой человек, закончивший Дурстманг, но, несмотря на это, ненавидящий Тёмные искусства, и всех, кто поддерживает, пусть и косвенно, Гриндевальда. Красив, немногословен, смел - он нравится многим девушкам, вполне оправдано. Ещё не закончив школу, уже стал ловцом сборной Болгарии по квиддичу. Настойчив, упорен, практически всегда, за редким исключением, добивается того, чего хочет.

● Ваши взаимоотношения:
Друзья.

● Дополнительные сведения:
Хочу игрока, которому действительно интересна эта роль, и, который не возьмет её только для того, что бы пройти по упрощенной анкете. Романтических отношений между нами не будет, так что, даже если захотите потом оставить заявку на девушку себе, то я только за. Мне нравится персонаж, причем каноничный, не надо делать из него весельчака - балагура, бабника, и бесчувственную скотину. Полно других ролей, где можно отыграть эти характеры. Внешность - только каноничная. Буду ждать)

0

10

http://savepic.su/850796.gif

Занята|Реально говорю.

Отредактировано Blaise Zabini (2011-11-27 20:55:12)

0

11

http://s41.radikal.ru/i093/1111/59/d5752ff5baaf.gif

● Имя и фамилия.
Рудольфус Тибериус Лестрейндж/Rodolphus Tiberius Lestrange

● Возраст, дата рождения:
6 января 1950 года, 46 лет.

● Родители:
Чистокровные волшебники

● Сторона:
Пожиратели смерти

● Информация о персонаже:
Кратко из жизни Рудольфуса. Остальное – фантазия игрока.
Рудольфус Лестрейндж – один из самых знаменитых аристократов волшебного мира.
Имеет младшего брата – Рабастана. С детства братья были очень дружны, имели общие интересы.
Учился на факультете Слизерин. Имел мало друзей, зато они были надежными. Общался исключительно с лицами "своего круга" (будущими соратниками).
После окончания учебы вступил в ряды Пожирателей смерти. Как-никак, а ему не были чужды идеи Лорда Волдеморта. Он, как и многие его соратники, стремился к светлому будущему, которое обещал им Темный Лорд. А через несколько месяцев женился на Беллатрикс Блэк. Это была одна из самых красивых и пышных свадеб волшебного мира. В подарок от родителей новоиспеченные супруги получили новый дом, в котором впоследствии и жили. Он был и остается верным супругом, несмотря на то, что его любовь не настолько взаимна, насколько хотелось бы. Собственно, из-за Беллы отношения братьев начали портиться. Рабастан видел, что дороже всех для Рудольфуса стала Беллатрикс. Не сам брат, не их отец, а именно она.
В 1981 году вместе с супругой, братом и Краучем-младшим попал в Азбкабан, в котором был все 14 лет.
А дальше, думаю, знаете.   

● Ваши взаимоотношения:
Беллатрикс и Рудольфус с юношеских лет всегда общались хорошо. Они много проводили времени вместе, имели общие интересы. Новость об их помолвке еще больше подогрела интерес друг к другу и они остались довольны выбором родителей.
Когда Руди вступил в ряды ПС, он хотел больше времени проводить с Беллой. Однако, из-за некоторых заданий, ему это не удавалось. Вскоре он понял, что любит ее. Но, стоило Беллатрикс, вступить в ряды Темного Лорда, как мужчина понял, что ее чувства уже не те, что прежде. Причиной этому стал человек, чьи речи она слушала, не упуская ни единого слова.   

● Дополнительные сведения:
Желательная внешность: Кеннет Брана (уж очень он мне Рудольфуса напоминает). При большом желании можете изменить внешность. Но только помним, что Руди уже 46 а не 32…
А так очень буду ждать этого персонажа для интересной игры и возможного развития интересного сюжета и приятных (можно, и не очень) воспоминаний.

+1

12

http://s54.radikal.ru/i145/1111/11/8058bdc3165c.gif

занят|занят

0

13

http://i40.tinypic.com/2ikuvwy.gif
thx`tumblr
● Имя и фамилия.
На ваше усмотрение. Да хоть Джон Тайлер)
Главное: не надо чего - то супер сложного, и аристократического.

● Возраст, дата рождения:
24 года, 1972.

● Родители:
Чистокровные волшебники со средним достатком.

● Сторона:
Нейтральная, но никогда не перейдет на строну Тёмного Лорда.

● Информация о персонаже:
Молодой человек 24 лет, работающий в Министерстве, кем уж, сами решайте. Для интереса можно даже сделать его стажером у мракоборцев. Это не супер-герой, не пафосный мачо, и уж точно никак не аристократичный тип с холодным отстраненным взглядом. Этакий весельчак - раздолбай, который любит все сводить в шутку, никогда не унывает, и вообще, не представляет, что такое депрессия. Можно нахамить ему, а он вас перешутит, да еще перекваллифицировываясь моментально из противника в друга. Правда, это правило относится только к девушкам, потому что в силу задиристости характера, никому мужского пола, с собой он себя так вести не даст. Постоянно попадает в какие - то нелепые ситуации,  к которым относится с легкостью, мало что воспринимая всерьез. Тем не менее, есть вещи, с которыми не стоит шутить. Например, это его близкие и любимые люди, за которых он любому физиономию начистит, и без палочки. Закончил Хогвартс, факультет Годрика Гриффиндора, с тройками и четверками.

● Ваши взаимоотношения:
Познакомились на работе, в Министерстве Магии. Она понравилась ему, он понравился ей, но в силу отвратительного характера мисс Лоран, её показной холодности, и насмешливости, отношения стали сразу же более, чем напряженные, тем более, что Вероник привыкла делить всех на высшую касту, и всех остальных, к которым и отнесла обаяшку Тайлера, который на это, впрочем, внимания не обратил, и продолжил комментировать Вероник с шутками и прибаутками, доводя ту до белого каления. Оба ревнуют друг друга, особенно  Лоран, в силу своей собственнической натурой, но ни он, ни она, не показывают этого. Они просто противоположности, которых, тем не менее, тянет друг к другу.

● Дополнительные сведения:
Первое: от вас требуются грамотные, красивые посты, желательно не короткие, и не бессмысленные. И ещё. Я за качество, а не просто нахождение, поэтому роль берите, если сможете описать характер, который я указала. Второе: Не пропадайте неделями, или, по-крайней мере, сразу сообщите, что не сможете заходить каждый день. Третье: Для этого персонажа от вас требуется чувство юмора, и умение в постах со смехом реагировать на чужую агрессию, не переходящую за грани, конечно же. Четвертое: Вы можете быть и девушкой, только ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: в аське будем общаться как хотите, но на форуме хочу видеть предложения только от мужского лица. Пятое: вы пишите от третьего лица. Хотя, можно договориться и на первое, я и от него умею, хотя и меньше люблю. Главное, что бы не от второго. Внешность: Шайя ЛаБаф, и только он, никто другой.
Буду рада видеть!))

Отредактировано Veronique Laurent (2011-12-01 23:36:37)

0

14

http://i43.tinypic.com/20r7d3a.gif
● Имя и фамилия.
Лаванда Браун | Lavanda Brown

● Возраст, дата рождения:
1980 год, дату можете выбрать сами. 16 лет

● Родители:
Мистер и миссис Браун

● Сторона:
ОД

● Информация о персонаже:
Лаванда - чистокровная волшебница, учится на Гриффиндоре на одном курсе вместе с Гарри. Лаванда добрая и открытая девушка, местами даже слишком открытая. Хотя сплетничает она только с самым узким кругом людей и как после такого о тайнах знает вся школа - не понятно. Не Лаванда же всем растрепала! Она только некоторым, по секрету. Лаванда не любит обременять себя фактами и тяжелым поиском истины. Она предпочитает радоваться жизни, быть впечатлительной и яркой. Ей гораздо приятнее посидеть над чаинками, чем расшифровывать руны. Вообще Прорицания являются самым любимым уроком девушки.

● Ваши взаимоотношения:
Все предельно канонично. В начале года у Лаванды появляется к Рону явный интерес. Девушка начинает впускать в ход все свои женские чары, то тут, то там флиртуя и строя глазки. Однако Рон не вполне понимает что от него хотят. Он вообще плохо понимает противоположный пол... Потом в их отношениях будет всплеск, в результате которого начнутся отношения. Как именно они будут протекать - будет зависеть от нас. Но результат вновь должен быть каноничным. Хотя до этого еще долго. На момент вашего появления между Роном и Лавандой возникает флирт. Точнее от Лаванды флирт, а от Рона стеснение, страх и недоразумение х)

● Дополнительные сведения:
1. Внешность каноничная - Джесси Кейв.
2. Вы приходите на ролевую не только для того, что бы отыгрывать отношения с Роном.
3. Красивые и грамотные посты.

От себя обещаю несколько интересных квестов и определенную линию отношений.

+1

15

http://pikucha.ru/i5EeE/thumbnail/tumblr_lnxxlmbxr31qg5vmpo1_500.gif

занята|занята

Отредактировано Millicent Bulstrode (2011-12-11 16:35:51)

0


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 5 Необходимые персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC