HP: На тропе войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 3 Орден Феникса


vol. 3 Орден Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i40.tinypic.com/swzeis.gif
Имя: Alastor Moody / Аластор Грюм
Внешность: Brendan Gleeson / Брэндан Глисон

Информация: Аластор — один из наиболее известных мракоборцев, сражавшийся против Пожирателей Смерти, своеобразная легенда Аврората: половина узников Азкабана поймана лично им. В результате многочисленных схваток с преступниками потерял ногу и глаз, а его лицо обезображено шрамами. Протез ноги Грюма — когтистая лапа, а его волшебный глаз, который он носит взамен утраченного, способен видеть позади себя, сквозь предметы и двери, и даже через Мантию-Невидимку. Грюм принимает активное участие в деятельности Ордена Феникса. Характеризуется грубоватым нравом. Постоянно подозревает опасность и предательство. «Стреляный воробей», он очень осторожен, хотя никто не может упрекнуть его в трусости. Пьет только из своей фляжки и ест собственноручно приготовленную еду. Из-за своего волшебного глаза и черезвычайной подозрительности, граничащей с паранойей, получил прозвище «Грозный глаз.»

http://i40.tinypic.com/73m5pu.gif
Имя: Lee Jordan / Ли Джордан
Внешность: Luke Youngblood / Люк Яндблад

Информация: студент-гриффиндорец, на два курса старше Гарри Поттера, закадычный друг близнецов Уизли. Частенько вместе с ними участвовал в разработке всяких сладостей с подвохом, которые потом стали основой ассортимента их магазина «Всевозможные волшебные вредилки». В школе Ли ухаживал за Анджелиной Джонсон, но потом девушка предпочла Фреда. И хотя друзья после этого не расстались, Джордана не видно в магазине близнецов. Видимо, эксперименты со всякими «Обморочными орешками» и «Забастовочными завтраками» его не очень увлекали. У Ли другое призвание. Он был бессменным комментатором школьных матчей по квиддичу, и после окончания Хогватрса, скорее всего, подался на магическое радио.

http://i44.tinypic.com/15xpgcz.gif
Имя: Charlie Weasly / Чарли Уизли
Внешность: Jamie Bell / Джейми Белл

Информация: сын Артура и Молли Уизли. Как и большинство детей Уизли, весёлый, любит пошутить, с лёгким характером. В школе был капитаном команды Гриффиндора по квиддичу, отличный ловец. Как говорит Фред если бы не увлекался драконами то играл бы за сборную Англии по Квидиччу. В годы учёбы в Хогвартсе проявил особую любовь к животным, за что его очень уважает Рубеус Хагрид. Чарли — человек невысокого роста, коренастый, с широким добродушным лицом. Руки мускулистые, в мозолях со следами ожогов — результат работы с драконами. Ныне Чарли живет и работает в Румынии, в заповеднике по разведению драконов. Он также член второго Ордена Феникса, налаживает контакты с зарубежными волшебниками.

http://i39.tinypic.com/zu1eeh.gif
Имя: Alicia Spinnet / Алисия Спиннет
Внешность: Ksenia Solo / Ксения Соло

Информация:  студентка-гриффиндорка на два года старше Гарри Поттера. Она была охотницей в команде Гриффиндора по квиддичу с 1991 до 1994. До этого Алисия была в составе запасных и присоединилась к команде в первый год учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе. Когда Алисия Спиннет перешла на седьмой курс, в команде поменялся капитан: Анджелина Джонсон заменила Оливера Вуда, поскольку он окончил Хогвартс. Джонсон оставляет Алисию охотницей в команде. В этом же учебном году мисс Спинет вступает в Отряд Дамблдора.

http://i40.tinypic.com/dg5g1h.gif
Имя: Emmeline Vance / Эммелина Вэнс
Внешность: Cassidy Freeman / Кэссиди Фримэн

Информация: Величавая, сдержанная в поступках, немногословная колдунья. Была членом Ордена Феникса, как первого, так и второго составов. Эммелина вместе с другими орденцами защищала Гарри Поттера в начале августа 1995 года, когда его перемещали из Литтл-Уингинга до штаб-квартиры Ордена на пл. Гриммо, 12.

http://i39.tinypic.com/6drb7t.gif
Имя: Hestia Jones / Гестия Джонс
Внешность: Minka Kelly / Минка Келли

Информация: Имя «Гестия» носит греческая богиня семейного очага (в римской мифологии соответсвует богине Весте). В книгах Гестия Джонс говорит очень мало, но даже из её скупых реплик можно сделать вывод, что она обладает внутренним достоинством, горячим желанием бороться с Тем-кого-нельзя-называть и никому не позволит обходиться с собой без должного уважения.

http://i42.tinypic.com/in7ccp.gif
Имя: Sturgis Podmore / Стрэджис Подмор
Внешность:  Ryan Gosling / Райан Гослинг

Информация: Волшебник средних лет (в 1995 году говорится, что ему 38 лет) с соломенного цвета волосами, член первого и второго составов Ордена Феникса, немногословный, но приятный в общении человек. Проживает в Клэпеме, по адресу Лабурнум Гарденс, 2. Участвовал в операции по сопровождению Гарри Поттера с Тисовой улицы на площадь Гриммо. Позже, 31 августа 1995 года, был задержан за попытку незаконного проникновения в Министерство магии и приговорён к шести месяцам Азкабана. По некоторым косвенным уликам можно судить, что Подмор полез в Министерство не сам, а либо под заклятием «Империус», либо его туда заманили.

http://savepic.su/661321.gif
Имя: Angelina Johnson / Анджелина Джонсон
Внешность: Tais Araujo / Таис Араужо

Информация: Студентка-гриффиндорка, на два курса старше Гарри Поттера, охотник команды Гриффиндора по квиддичу, на седьмом курсе была капитаном этой команды. Анджелина, очень красивая девушка. Сначала за ней ухаживает Ли Джордан, на Святочный Бал она идёт с Фредом. Анджелина, став капитаном сборной, приложила все усилия чтобы поддерживать команду в том же порядке, что и Оливер Вуд, предыдущий капитан. Она строга и считает что для создания дружного коллектива в команде нужна жёсткая рука. Анджелина на Чемпионате Хогвартса по квиддичу. Анджелина устраивала тренировки даже в самую ненастную погоду. Ей обычно всегда удавалось занять для тренировок Гриффиндора весь школьный стадион для квиддича.

http://i44.tinypic.com/2l9jguw.gif
Имя: Arthur Weasley / Артур Уизли
Внешность: Mark Williams / Марк Уильямс

Информация: Работает в Министерстве магии, в отделе по ограничениям по применению волшебства к изобретениям маглов (и к самим маглам). Является мужем Молли Уизли и отцом их семи детей: сыновей Билли, Чарли, Перси, Джорджа, Фреда, Рона и дочери Джинни. Член второго «Ордена Феникса». Обожает маглов, их изобретения, восхищается их способностью обходиться без магии. Увлекается электрическими приборами, коллекционирует штепсели. Не на совсем законных основаниях держал дома летающий форд «Англия». До тех пор, пока его младший сын Рон вместе с Гарри Поттером не полетели на нем в Хогвартс.

http://i44.tinypic.com/r0csk2.gif
Имя: Molly Weasley / Молли Уизли
Внешность: Julie Walters / Джулия Уолтерс

Информация: Волшебница, домохозяйка, жена Артура Уизли и мать их семерых детей: 6 сыновей (Билл, Чарли , Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон) и одной дочери — Джинни. Она, вероятнее всего, является племянницей Игнатиуса Пруэтта (который женат на Лукреции Блэк). Член второго Ордена Феникса.

http://i39.tinypic.com/nwh2dg.gif
Имя: Remus  Lupin / Римус Люпин
Внешность: David Thewlis / Дэвид Тьюлис

Информация: Был старостой в школьные годы, одним из Мародеров(Питер Петтигрю, Римус Люпин, Джеймс Поттер, Сириус Блэк). Римус объективен. Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов разума. 13 лет Люпин был уверен, что Поттеров предал Сириус Блэк, но стоило ему увидеть на «Карте Мародёров» живого Питера Петтигрю, как он бросился выяснять истину, и довольно быстро понял кто на самом деле предатель. Это же чувство объективности движет им, когда он с благодарностью (!) говорит о Снегге, как о прекрасном зельедельце, сильно облегчившем его существование. Оборотень. Любит Нимфадору Тонкс.

http://i41.tinypic.com/20tf1o3.gif
Имя: Nymphadora Tonks / Нимфадора Тонкс
Внешность: Natalia Tena / Наталия Тена

Информация:  Мракоборец, обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность. Нимфадора часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами, что, видимо, наиболее отвечает её озорному характеру. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора. Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, её мать Андромеда (та самая, которая дала дочери такое звучное имя) была его любимой кузиной.

http://i39.tinypic.com/2lt6m93.gif
Имя: Fred Weasley / George Weasley
Внешность: James Phelps / Oliver Phelps

Информация: Они неистощимы на выдумки, проказы, разные затеи. Относятся к школьным правилам без особого уважения. Очень любознательны. Прекрасно знают Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, им помогла «Карта мародёров», которую они на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Как, скрепя сердце сказала их мать, Молли Уизли (она вначале очень не одобряла их идею открыть магазин), «у них есть деловое чутьё».  Ещё они очень любят хулиганить по всему Хогвартсу. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят.

http://i44.tinypic.com/curuu.gif
Имя:  Kingsley Shacklebolt /  Ки́нгсли Бруствер
Внешность: George Harris / Джордж Харрис

Информация: Волшебник-мракоборец. Член Ордена Феникса и личный секретарь премьер министра маглов. Кингсли — высокий лысый чернокожий волшебник. Говорит густым басом, его речь неспешна и размеренна. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца. Кингсли считается одним из самых опытных и надёжных членов Ордена; это связано и с его характером, и с магическим навыками (Бруствер — самый опытный мракоборец в Ордене после Аластора Грюма). Патронус Бруствера принимает форму рыси.

http://i39.tinypic.com/53abyc.gif
Имя: Oliver Wood / Оливер Вуд
Внешность: Sean Biggerstaff / Шон Биггерстафф

Информация: Студент на четыре курса старше Гарри, капитан и вратарь команды Гриффиндора по квиддичу в 1991—1994 годах, превосходный стратег. Всем известны его длинные и пространные объяснения квиддичных тактик. Страстно увлекается этим видом спорта. Оливер мечтал выиграть Кубок Хогвартса по квиддичу, но несмотря на все старания его и команды, это удалось лишь когда Вуд был на последнем курсе. Оливер Вуд смел, как любой истинный гриффиндорец, и абсолютно честен. Несмотря на горячее желание выиграть, он в 1993 году после матча, проигранного факультету Пуффендуй (ловец команды, Гарри Поттер, упал с метлы, увидев дементоров), не стал настаивать на переигровке, хотя был очень подавлен. Оливер очень обрадовался, когда узнал, что Гарри подарили «Молнию», самую лучшую спортивную метлу на тот момент. И искренне недоумевал, почему анонимный подарок надо проверять на скрытые заклятия целый месяц. Победа в кубке по квидичу была для него важнее безопасности Гарри Поттера. Хотя именно он обучил игре Гарри Поттера и считал, что Гарри лучший ловец!

http://oi41.tinypic.com/i6yryd.jpg
Имя: Alicia Spinnet / Алисия Спиннет
Внешность: Lucy Hale / Люси Хейл

Информация: Студентка-гриффиндорка на два года старше Гарри Поттера. Она была охотницей в команде Гриффиндора по квиддичу с 1991 до 1994. До этого Алисия была в составе запасных и присоединилась к команде в первый год учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе. Когда Алисия Спиннет перешла на седьмой курс, в команде поменялся капитан: Анджелина Джонсон заменила Оливера Вуда, поскольку он окончил Хогвартс. Джонсон оставляет Алисию охотницей в команде. В этом же учебном году мисс Спинет вступает в Отряд Дамблдора.

Упрощенный приём, подарки  и другое. Вы очень нужны нам. Ах, да. Смена внешности только при согласии с администрацией. Если возникают какие - либо вопросы, обращайтесь в гостевую, администрация обязательно поможет вам.
Информация с Harry Potter Wiki | Графика с Tumblr

0

2

Шаблон упрощенной анкеты:

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]

[b]2. Курс, факультет, место работы (если взрослый персонаж):[/b]

[b]3. Сторона (ОД/ПС/Нейтрал):[/b]

[b]4. Внешность (просто имя и фамилия знаменитости):[/b]

[b]5. Волшебная палочка:[/b]

[b]6. Пробный пост (можно с другой ролевой):[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

[b]8. Ссылка где вы нас пропиарили:[/b]

0


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 3 Орден Феникса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC