HP: На тропе войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 4 Пожиратели Смерти


vol. 4 Пожиратели Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/35hrbk3.gif
Имя: Уолден Макнейр | Walden Macnair
Внешность: Adam Levine/ Адам Левин

Информация: один из пожирателей смерти. Участвовал в обеих магических войнах; между конфликтами пристроился в Министерстве магии. Появляется во время второго пришествия Тёмного лорда на финале кубка трёх волшебников. Давний заклятый знакомый Рубеуса Хагрида, был назначен палачом для гиппогрифа Клювокрыла.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/alexanderskarsgard.gif Имя: Августус Руквуд | Augustus Rookwood
Внешность: Alexander Skarsgård/ Александр Скарсгард

Информация: сторонник Тёмного Лорда, Пожиратель смерти. Был шпионом Волан-де-Морта в Министерстве Магии (работал в Отделе тайн). Его разоблачили уже после падения Темного Лорда благодаря показаниям Игоря Каркарова в 1981-82 году, потом последовало заключение в Азкабан. Из Азкабана он сбежал в январе 1996 года вместе с Беллатрисой, Родольфусом и Рабастаном Лестрейнджам и, Антонином Долоховым, Трэвэрсом, Мальсибером и тремя другими Пожирателями. С прибытием к Волан-де-Морту помог в корректировке плана завладения пророчества. Именно Руквуд объяснил причины, по которым взять нужное пророчество могут только Волан-де-Морт или Гарри Поттер лично. В июне 1996 года Август участвовал в сражении в Отделе Тайн, где был пойман и вновь посажен в Азкабан. Бежал в июле 1997 года с остальными Пожирателями. Был реабилитирован про-Волан-де-мортовским Министерством и скорее всего там работал.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/CamGigandet.gif Имя: Амикус Кэрроу | Amycus Carrow
Внешность: Cam Gigandet/ Кэм Жиганде

Информация: Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Становится профессором Защиты от Тёмных искусств. По словам учеников он не столько учит защите, сколько преподаёт сами Тёмные искусства. На его фоне Долорес Амбридж представляется чуть ли не ангелом. Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детямНепростительных заклятий, что в прежние годы наказывалось заключением в Азкабан. С Кэрроу, чей интеллектуальный уровень находится «ниже плинтуса», ученики сначала пытаются бороться испытанным методом — «методом каверзных вопросов», пытаясь смутить его и сбить с него спесь. Не тут-то было! Профессор Защиты от Тёмных искусств не считал себя обязанным напрягать мозги и отвечать на всю эту «заумь». Для него было куда проще применить к спрашивающему заклятие «Круциатус», ну, чтоб эта... знал своё место, и не зарывался.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/KatDennings.gif Имя: Алекто Кэрроу | Alecto Carrow
Внешность: Kat Dennings/ Кэт Деннингс

Информация:  Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу, и одной из немногих Пожирательниц смерти (в основном в этой организации состоят мужчины-волшебники). Алекто и ее брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился. Алекто и Амикус были среди группы Пожирателей смерти, которые провели нападение на Хогвартс в июне 1997, которое закончилось смертью Альбуса Дамблдора. В1997 году, после того, как фактический контроль над Министерством магии перешёл к Пожирателям смерти, Алекто была назначена новым Профессором Магловедения в Хогвартсе после убийства Чарити Бёрбедж. Магловедение теперь стало обязательным курсом для всех студентов, а сами уроки стали своеобразными часами промывания мозгов. Юным волшебникам объясняли, что маглы являются ничего не стоящими, отвратительными коварными существами, и должны рассматриваться не как люди, а как животные.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/EvangelineLilly.gif
Имя: Элоиза Паркинсон | Eloise Parkinson
Внешность: Evangeline Lilly / Эванджелин Лилли

Информация: Эта женщина была Пожирательницой смерти, которая присутствовала на кладбище в ночь на 24 июля 1995 года, в то время как Волан-де-Морт снова пришёл ко власти. Мать Панси Паркинсон.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/tumblr_lqdjckiXKV1qbhbhlo1_500.gif
Имя: Пи́тер Пе́ттигрю | Peter Pettigrew
Внешность: Timothy Spall /
Тимоти Сполл

Информация: четвертый создатель Карты Мародеров, один из бывших школьных друзей Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина, бывший гриффиндорец, слуга Волан-де-Морта. Петтигрю — незарегистрированный анимаг, может превращаться в крысу, награждён орденом Мерлина первого класса.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/tumblr_lux0jaSj0Z1qcrfp8o1_500.gif
Имя: Нарцисса Малфой | Narcissa Malfoy
Внешность:  Helen McCrory / Хелен МакКрори

Информация: является чистокровной волшебницей, женой Люциуса и матерью Драко Малфоя. Она — младшая сестра Беллатриссы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, и кузина Сириуса Блэка. Она официально была Пожирательницей смерти и верила в элитарность чистокровных волшебников и поддерживала мужа во время Первой и Второй волшебной войны. Однако восхищение лидером Пожирателей Волан-де-Мортом сперва дало трещину, а потом и вовсе уступило место страху и разочарованию, когда Тёмный Лорд, недовольный Люциусом, дал Драко смертельно опасное, почти невыполнимое задание .

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/75441a01.gif Имя: Люциус Малфой | Lucius Malfoy
Внешность: Jason Isaacs/ Джейсон Айзекс

Информация: пожиратель смерти. Муж Нарциссы Малфой, отец Драко Малфоя.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/EionMacken.gif Имя: Фенрир Сивый | Fenrir Greyback
Внешность: Eion Macken/ Оуэн Мэкен

Информация: оборотень, можно сказать «идейный борец за оборотническое дело». Именно он заразил Римуса Люпина, когда тот был ещё ребёнком. Так Сивый отомстил отцу Римуса за то, что он чем-то ему не угодил. Вообще, кусать детей, превращая их тем самым в себе подобных — тактика Сивого: «Кусайте их юными, растите вдали от родителей, в ненависти к нормальным волшебникам». Он стремится перекусать как можно больше людей, пополняя ряды своих сторонников, лелея мысль создать армию оборотней, способных одолеть «обычных» волшебников. Ясно, что Волан-де-Мортнашёл в лице Фенрира ярого последователя.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/77c90b32.gif Имя: Долорес Амбридж | Dolores Umbridge
Внешность: Imelda Staunton/ Имелда Стонтон

Информация: помощник министра магии Корнелиуса Фаджа. В пике своих амбиций, вызвалась преподавать защиту от тёмных искусств в Хогвартсе, позже стала Генеральным Инспектором школы, директором Хогвартса, а после провала на этой работе вернулась в министерство. Особо бурную деятельность проявила в год правления Волан-де-Морта как председатель суда над маглорождёнными.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvy9f8NCwl1ql2l3ro3_250.gif Имя: Антонин Долохов | Antonin Dolohov
Внешность(не меняется): Hugh Jackman/ Хью Джекман

Информация: Долохов вступает в ряды пожирателей уже в начале 50-х годов (об этом свидетельствует воспоминание Альбуса Дамблдора). Во времена первой магической войны активно участвует в ликвидации врагов Темного лорда, в частности он руководил группой из пяти человек, убившей братьев Пруэттов: Фабиана иГидеона. И именно он убил братьев. По показаниям Игоря Каркарова он неоднократно участвовал в пытках маглов и прочих противников Темного лорда. Из-за этого он не смог избежать заключения в Азкабане, где он и находится последующие 14 лет.

[http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/NormanReedus.gif Имя: Пий Толстоватый | Pius Thicknesse
Внешность: Norman Reedus/ Норман Ридус

Информация:  министр магии Великобритании, занял этот пост после убийстваРуфуса Скримджера, человек лорда Волан-де-Морта.
Высокопоставленный министерский чиновник, сменивший убитую Амелию Боунс на месте главы департамента магического правопорядка. Пий Толстоватый был подвергнут заклятию «Империус» сторонниками Волан-де-Морта в конце июля 1997 года и стал выполнять их приказы. Пытался с помощью официальных решений задержать Гарри Поттера на Тисовой улице до исчезновения охранявших его заклятий. Позже, после устроенного Волан-де-Мортом переворота занял кресло министра. Воплощая в жизнь указания Хозяина, проводил кампанию против маглорождённых волшебников, причём многие из них лишились палочек и превратились в нищих, а другие вынуждены были скрываться. Также Толстоватый водрузил в главном зале министерства взамен Золотого Фонтана уродливую статую, символизировавшую величие магов и ничтожество маглов, наводнил Министерство магии Пожирателями смерти.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/f90ef0b4.gif Имя: Роули Торфинн | Rowle Thorfinn
Внешность: Matthew Bomer/ Мэтт Боммер

Информация: весьма импульсивный, но не слишком аккуратный маг.
Активно участвовал во второй магической войне. Довольно неплохо проявил себя в нападении на Хогвартс в июне 1997 года. Он прикрывал отступление Пожирателей смерти на Астрономическую башню, сражался со всеми защитниками Хогвартса: с членами Ордена Феникса и Отряда Дамблдора. Во время этого сражения именно он создавал большую часть хаоса. Но одно из выпущенных им непростительных заклятье случайно попало в другого Пожирателя Смерти, Гиббона. После вместе отступил вместе со Снеггом и поджёг хижину Хагрида.
Участвовал в погоне во время операции «Семь Поттеров» . Позже Роули и Долохов чуть не поймали Рона, Гермиону и Гарри Поттера в магловском кафе 1 августа 1997 года на Тотнем-Корт-роуд. Во время короткой стычки он попал под заклятие Окаменения Гарри. За фиаско был наказан Тёмным лордом, причем Круцио к нему применял младший Малфой.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/IanSomerhalder.gif Имя:  Трэверс | Travers
Внешность: Ian Somerhalder / Ian Somerhalder

Информация:  Пожиратель смерти, воевавший на стороне Волан-де-Морта ещё в первой магической войне.  После падения Волан-де-Морта был посажен как один из его сторонников в Азкабан: о его участии в убийстве семьи МакКингов дал показания Игорь Каркаров. Каркаров тогда пошёл на сотрудничество с министерством магии, чтобы заслужить себе амнистию и самому выйти из Азкабана. Правда, он не знал тогда, что Трэверс уже арестован.
В январе 1996 года Трэвэрс сбежал из тюрьмы вместе с другими девятью пожирателями смерти. В июне 1997 года он участвовал в нападении на Хогвартс, в ходе которого был захвачен в плен. Однако уже через месяц был освобождён Волан-де-Мортом и участвовал в операции «Семь Поттеров», где преследовал пару Кингсли - Гермиона (во время преследования он был опознан Кингсли). После переворота в Министерстве магии с Трэвэрса были сняты все обвинения. . В течении года власти Пожирателей смерти принимал активное участие в запугивании и выбивании сведений из противников нового режима (например, из Ксенофилиуса Лавгуда).

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/JaredLeto.gif Имя: Яксли | Yaxley
Внешность: Jared Leto / Лето

Информация: Является представителем одного из самых чистокровных родов Британии. Стал пожирателем смерти еще во время первой магической войны. После исчезновения господина сумел остаться на свободе, но попыток найти хозяина не предпринимал.

http://i1200.photobucket.com/albums/bb321/domougrobenok/taylorkitsch.gif
Имя: Мальсибер  | Mulciber

Внешность: Taylor Kitsch/ Тейлор Китч

Информация: пожиратель смерти, обучавшийся на факультете Слизерин примерно в одно время с Северусом Снеггом и Эйвери, с которыми был дружен . Еще в школе они решают присоединиться к Пожирателям и по окончании учебы все трое вливаются в ряды сторонников Тёмного Лорда. По показаниям Игоря Каркарова неоднократно применял заклятие «Империус» (что карается пожизненым сроком в Азкабане), однако ко времени дачи этих показаний, Мальсибер уже сидит в тюрьме. В январе 1996 года, после 14 лет заключения, он бежал вместе с девятью другими пожирателями и продолжил свою службу Волан-де-Морту. 17 июня 1996 года Мальсибер участвует в битве в Отделе Тайн, и после поражения в ней Пожирателей снова отправляется вАзкабан. В начале июля 1997 года вновь совершает побег из тюрьмы и вновь включается в деятельность Пожирателей смерти.

Упрощенный приём, подарки  и другое. Вы очень нужны нам. Ах, да. Смена внешности только при согласии с администрацией. Если возникают какие - либо вопросы, обращайтесь в гостевую, администрация обязательно поможет вам.
Информация с Harry Potter Wiki | Графика с Tumblr

0

2

Шаблон упрощенной анкеты:

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]

[b]2. Курс, факультет, место работы (если взрослый персонаж):[/b]

[b]3. Сторона (ОД/ПС/Нейтрал):[/b]

[b]4. Внешность (просто имя и фамилия знаменитости):[/b]

[b]5. Волшебная палочка:[/b]

[b]6. Пробный пост (можно с другой ролевой):[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

[b]8. Ссылка где вы нас пропиарили:[/b]

0


Вы здесь » HP: На тропе войны » Акции » vol. 4 Пожиратели Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC