HP: На тропе войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: На тропе войны » Партнёры » Hogwarts. Today'll be a gift


Hogwarts. Today'll be a gift

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/4502/5947887.gif
© tumblr

____________________________________________________________________
Никто не может жить в то время, когда другие выживают (с) .
____________________________________________________________________________
//Сюжет // Акции // Персонажи//

0

2

Акция  "I need you now"

Драко Люциус Малфой/Draco Lucius Malfoy
http://www.10pix.ru/img1/3364/5942674.gif
♦ appearence: только tom felton
Краткая информация:
ну, это канон описывать не буду, предоставляю это игроку.
Отношения с персонажем:
Хочется именно дружбы, как бы это странно не казалось, с примесью возможно, симпатии или влечения, тут уже по договорённости. Но прежде всего хочется участия и искренности в дружбе, что бы не смотря на/помимо/ всех других эмоций их будет объединять это.
По началу отношения как и обычно это бывает у слизеринца и гриффиндорки. Но именно из-за моего не простого характера эти двое буду цепляться к друг другу по поводу и без, вообщем игра-"кто кого достанет". А Малфой, так тот вообще не привык, чтобы девушки при виде него не падали ему на шею, да ещё и огрызались. Вообщем, включатся принципы " а как так!" и он решит доказать свою неотразимость и попытаться добиться девушку(конечно, не на глазах у всех). Ну а тут ещё они сталкиваются в одном доме, возможны одни задания от ПС, тем более из-за Драко Бель будет втянута во всё это...вообщем, атмосфера будет накалятся х) как долго и в какую сторону это всё будет накалятся решим, тут я ни к чему не обязываю, просто хочется обыграть не простые отношения, с выносом мозга, внутренней борьбой и гордостью. Ну а в дальнейшем хочется привязанности, и как бы там не было, всё-таки дружбы. Хочется увидеть Драко именно по отношению к Анабель заботливого, где-то нежного, переживающего за неё...вообщем не совсем канонный характер, но только по отношению к данному персу, ко всем остальным можете быть кем хотите)) Ну и соответственно, и моя героиня, если не будет никакой другой линии с Драко, то дружеская точно будет присутствовать, причём такая же искренняя и большая.
Примечания игрока:
Не берите это руль, только потому-что хотите поиграть за данного перса, ели вы не уверенны, что вам хватит времени, сил и желания обыгрывать всё то, что тут планируется, если вас что-то не устраивает. И если вы собираетесь пропадать безвести  сразу после того, как зарегистрируетесь.
Хочется от вас частого посещения, общение во флуде и так, а так же частой игры и эмоциональных постов.. Квестами и интересными сюжетными линиями обеспечу!х)) Не берите эту роль, если не уверенны, что сможете уделять игре достаточно времени и обыграть хотя бы часть из этого.

William Theodore Winston / Уильям Теодор Уинстон 
http://www.10pix.ru/img1/3637/5942727.gif
♦ appearence: Villе Valo
Краткая информация:
Пожиратель смерти. Стал им не так давно, но уже зарекомендовал себя среди всех остальных ПС как ответственный, умный и хитрый, а так же, завоевал доверие Лорда. В связи с этим, был им отправлен в Хогвартс в роли практиканта, дабы там контролировать действия ОФ и получать информации о Даре.
Оборотень, вожак в стае, не смотря на то, что ещё молод. Он не такой импульсивный и безрассудный как Сивый...Скорее наоборот, уравновешенный, на вид совершенно спокоен и не возмутим. Все страсти кипят у него внутри. Хотя, конечно, бывает и они вылезают наружу, и когда это происходит, лучше не находиться с ним рядом. Собственник. Ведёт себя как настоящий волк, любит играть со своими жертвами и разумом людей. Холоден с незнакомцами, коварен и опасен с врагами. Но при взгляде на него, но уж не как не возникает ужас, как при остальных оборотнях. Он очень обаятелен, соблазнителен, с девушками вежлив и учтив, часто этим пользуется и просто морочить им головы, словами, даже ничего не делая. Но это всё его оболочка, хотя отчасти он такой и есть, но всё же, наедине предпочитает выпускать зверя и не таить в себе эмоции. Поверьте, если вы его чем-то зацепите, он будет вас добиваться, если вы у него вызовите уважение- он будет вам предан, но если вы ему не понравились- он обязательно найдёт вас, и ничего хорошего это вам не светит. Харизмотичный, весёлый, лёгкий в общении, вообщем при разговоре с ним и не подумаешь, что он временами превращается в зверя. Только его внешность и стиль, словно говорят о его необычности, о магии. Да, да ей он тоже увлекается, точнее собирает книги по ней, ища способ  никогда больше не превращаться в зверя( от всех это скрывает).
Успех имеет почти во всём что делает и изучает, особенно в заклинаниях. Умеет, естественно, всё что умеет хороший Пожиратель и оборотень. Так же владеет Легилименцией и Окклюменцией, обостренны все чувства, так же хорошо чувствует настроение и эмоции других. Имеет в подчинение несколько диких волков(не оборотней). Любит хорошую музыку, одиночество и выпивку...Ах, ну да, и конечно, свежую плоть...
Отношения с персонажем:
сама не знаю какие хд Ближе к дружеским, приятельские, так скажем. Ни каких любовных отношений! Он один из немногих Пожирателей которые относятся к Анабель нормально, даже хорошо и,- как не странно!- верит ей (и это при том, что у него как у зверя обострённое эмпатия) Ему нравиться её вздорный характер и чувство юмора,  что она такая "живая" и естественная. Часто вместе с ней шутит и прикалывается, может поддержать словом, понять. Не зациклен на чистоте крови и смерти грязнокровок, вообще выбивается из толпы обычных Пожирателей и внешне, и своим характером, и взглядом на мир.
Примечания игрока:
Жду от вас частое посещение и активную игру, так как этот персонаж будет в моём непосредственном окружении)

DERVILL MACKENZIE / ДЕРВИЛЬ МАКЕНЗИ и BRUNO OTIS / БРУНО ОТИС
http://savepic.net/2097606.png
♦ appearence: shiloh fernandez и francisco lachowski
ONLY.

Краткая информация:
О Дервиле:
Равенкло, чистокровный, 7
Парень всем известен тем, что всегда говорит правду. Речь не о том, что он не умеет врать. Нет. Просто он всегда говорит человеку только то, что о нём думает, а не, что тот хочет от Дервиля услышать. Зачем, если считаешь, что человек ужасно выглядит, говорит ему обратное? Или к чему фальшивые маски и улыбки, если тебя очень бесит кто-то? Так же Дервиля раздражает, когда Трейси фальшивит перед кем-то. Он не может этого понять. Ему нужно, что вся было предельно правдиво, четко и ясно. Он не очень заводной и весёлый. Он в меру общительный, но говорит скорее на какие-то сложные, непонятные окружающим темы. Он любит казаться непростым и любит, чтоб к нему искали подход. Он считает, что если человек действительно захочет с ним общаться, то он этого добьётся. Кстати, друзей у парня не так уж и много. Ему лучше, что было 2-3, но настоящих. Он ценит друзей больше всего на свете, и раз уж случилась возможность и ними подружиться, то он её никогда не упустит.
О Бруно:
Слизерин, полукровный, 6
Бруно, в отличие от Дервиля, не любит всё усложнять. Он редко о чем-то задумывается. Для него всё в жизни должно быть ооочень просто. Он улыбчив, общителен, интересен, весел. У него много как и друзей, так и врагов. Бруно редко можно застать расстроенным, но, если уж такое и произошло, то едва ли кому-то удастся что-то исправить, пока парень сам в себе не разберётся. В моменты расстройств он замыкается в себе и отворачивается от мира. Он любит сам искать выход. Он любит демонстрировано показывать свою самостоятельность и то, что ему не требуется чья-либо помощь. Часто может что-то неуместное сказать или съязвить, что это обижает окружающих, но он даже не посмеет извиниться. Часто бывает эгоистичен и холоден, несмотря на свою весёлость и дружелюбие. Оно ж ведь не взаимосвязано, правда? Бруно никогда не думает о будущем – для него всё должно само собой случиться. Он любимчик у многих учителей и не прикладывает особо много усилий к учёбе – у него и без того будут хорошие оценки.
Отношения с персонажами:
Их семьи хорошо дружат, поэтому троица знакома с самого детства. По началу, Дервиль с Бруно недолюбливали Трейси. Они её, как только могли, подкалывали, издевались, в школе (до 11 лет которая) всё время рассказывали одноклассниками всякие истории о Дэвис (ну, там, к примеру, как она писалась в штанишки в четыре года и т.д. хд). Но Трейси, как ни странно, никогда за это не злилась. Они понимала, что они ещё дети и со временем это пройдёт. Собственно, так и случилось. После поступления в Хогвартс, где все между собой практически не знакомы, их отношения стали очень крепкими. Первое время они были совершенно везде вместе. Вместе искали приключений на пятую точку, вмести на уроки ходили, вместе трапезничали. Не разлей вода. Потом, конечно же, когда все раззнакомились и начали появляться новые друзья, то их уже наконец-то начали замечать порознь. Но это ещё ровным счетом ничего не значило. Всё равно они навсегда останутся лучшими друзьями.
Но, ограничится ли троится лишь дружбой?
Нет. Они будут вместе, именно ВТРОЁМ, а не три пары, об отношениях которых никто ничего не знает. Люди могут замечать какую-то связь между ними, что они как-то "по-особенному" что ли относятся друг к другу, могли бы ходить неясные слухи. Ревность была бы очень кстати. К примеру, что Дарвиль больше времени уделяет Бруно, или чаще делает ему комплименты/посылает какие-то взгляды (ну, или Бруто по отношению к Трейси). Но Дэвис ничего не может с этим сделать, по скольку она любит обоих, и любое замечание или разборки могли бы пошатнуть отношения в компании, чего она очень боится.
В будущем возможны какие-то изменения в отношениях. Но хотелось бы отыграть хотя бы пару основных сюжетов.
Примечания игрока:
Хотелось бы видеть активность, желание играть, наличие чувства юмора.
Внешности менять крайне не желательно, но можем договориться. С именами так же.
Графикой обеспечу по возможности. Если не обеспечу, то тумблер мне поможет)
Свою активность обещаю.

Из Акции "Наследники"

Elizabeth Mary Warren / Элизабет Мэри Уоррен

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/a168ed2197.png

Краткая информация:
Веселая, жизнелюбивая девушка. Привыкла добиваться поставленной цели, но не любыми способами. Для нее любовь и дружба - святое, здесь она не потерпит лжи и предательств, да и сама никогда не пойдет на это. Считает, что вполне сможет добиться всего в своей жизни, полагаясь на себя, на свой труд и ум. Несмотря на все вышеперечисленное она отзывчивая и дружелюбная - не нахамит незнакомому человеку, если он попросит ее помочь. Вспыльчивая и упрямая, но всегда готова поддержать друзей. Храбрая, не боится неприятностей и трудностей. Спокойная, практически никогда не теряющая самообладания. Иногда, это может показаться хладнокровием, но разве не это так помогает людям в критические ситуации не поддаваться всеобщей панике? Очень доверчива и наивна, что считает своим недостатком. Легко верит людям, из-за чего и часто страдает. Умна и усидчива, но когда дело касается чувств, нетерпелива и эмоциональна. Всегда близко к сердцу воспринимает то, что происходит с её близкими, старается всем и во всём помочь, от чего люди часто от неё отворачиваются, считая, что она лезет не в своё дело. Легко просит прощение, если чувствует, хоть каплю своей вины, но  терпеть не может, когда на неё таят обиду и злость. Так же у Бет есть одна не очень хорошая черта, от которой она очень часто страдает и вообще пытается избавиться – вспыльчивость. Да, да, не смотря на спокойный и уравновешенный характер, Лиз не всегда сдержана в своих эмоциях, и если кто-то её сильно задевает, может и вспылить, в такие минуты ее лучше не трогать. Как говорится "И в тихом омуте черти водятся". Верная и романтичная, ищет того единственного принца на белом коне, но пока безрезультатно
Отношения с персонажем:
Лучшая подруга, почти как сестра, с которой мы делимся всем. Понимание, взаимовыручка и всё соответствующее. Приехали в Хог вместе, были знакомы ещё с детства и с тех пор почти  неразлучны. Вместе "работаем" дома - помогаем своими силами людям. Вместе вызвались сюда имея одни цели и взгляды.
Примечания игрока:
Если возьмёте данную роль, буду холить и лелеять. Так же обещаю интересную игру, как лично со мной, так и в общем квесте. Желательно что бы вы писали посты от 15 строк, не меньше, так как мне становится не интересно играть, когда пост в 5 строчек.
Доп. инфа:

В игре:|..

Решительно против того, что бы Дар находили, поэтому девушка упорно старается как-то этого не допустить, решая каждый день с другими ребятами эту проблему. Но огорчается когда узнаёт, что не все понимают, на сколько серьёзны могут быть последствия использования этот артефакта. Становится в школе "глазами и ушами" замка и его обитателей. Нет, она не шпионить за всеми, у неё своя тактика в получении информации. Но не всегда Элиза может положится на свой дар, поэтому, часто они с Анабель продумывают ту или иную ситуацию и уже вместе делают вывод. Начинает всерьёз волноваться за лучшую подругу, когда Бель идёт шпионить к ПС, и начинает работать по их наводкам. Лиз всё же верит, что можно найти и менее опасный путь первыми добраться до Дара. И хоть Лиза и против такой деятельности, однако её ведения часто помогают подруге изменить ситуацию или избежать опасности. Так же, Элизабет, будет втянута в вечные разборки враждующих сторон: Од и ЮПС, а также ПС и ОФ. Пытаясь помощь друзьям, Лиз будет стараться действовать аккуратно, дабы никто не знал про её силы, ведь одну из них уже раскрыли

0


Вы здесь » HP: На тропе войны » Партнёры » Hogwarts. Today'll be a gift


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC